자료실

행사의전

국제협회 공식 의전

• 모든 공식 행사에서 사용하는 서열은 국제협회의 공식 의전(Official Protocol)의 서열(Order of Precedence)를 기준으로 하되, 우리 지구는 주석에 나와 있는 것처럼 한국연합회와 지구 의전 방침을 적절히 반영하여 시행한다.
  • 국제협회의 변경사항을 최대한 실시간 반영하기 위하여 국제협회 홈페이지의 관련 페이지를 연결해 놓으니 참고하시기 바랍니다.

게시판 목록
의식곡음원-03 묵념(행안부)
의식곡음원-02 애국가제창(행안부)
의식곡음원-01 국기에대한경례